О высоком: Hotel Arts

Иконический отель-небоскреб поднимается над Олимпийским портом на целых 44 этажа. Верхние отданы под двухуровневые пентхаусы — бронировать такие нужно заранее, но оно того стоит: в вашем распоряжении окажется отдельный тренажерный зал и персональный ка­бриолет Mini Cooper, а ко всему вышеперечислен­ному будут прилагаться услуги личного дворецко­го.

hotel-arts

Еще один важный бонус — близость к 43 The Spa. Спа-центр здесь на высоте — и речь сейчас не толь­ко о высоте 150 метров, на которой он расположен (можете представить, какие виды открываются из окон). Здешние мастера используют средства ис­панской марки Natura Bissé, причем не просто из патриотических соображений.

Мало того что они эффективно решают поставленные проблемы, так еще и содержат дипептид сенсорфин, стимулирующий вы­работку эндорфинов. Во вре­мя ритуала для тела Diamond Rose спа-терапевт сначала на­несет скраб с алмазной пылью, затем сделает массаж с ис­пользованием розового масла, а завершит процедуру увлажняющим и восстанавливаю­щим кремом. Кожа после всех проделанных манипуляций станет нежной и бархатистой, а от стресса не останется и сле­да. Стопроцентная сиеста!

Раздел: Барселона

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.