Барселона – для тех, кто предпочитает отдыхать в тусовочном мегаполисе

Где жить?

В Majestic Hotel & Spa. Во-первых, он очень удобно расположен – в самом центре, поэтому до доброй половины главных достопримечательностей и торговых центров можно дойти пешком, заглядывая по дороге в любой из тысячи бутиков или кафе, где праздно потягивают коктейли или кофе туристы и местные завсегдатаи. Во-вторых, этот отель удивительным образом умудряется одновременно быть роскошным и при этом непафосным, поэтому здесь тебе будет комфортно как в кедах, так и в вечернем наряде.

barselona

Где есть?

Обязательно загляни в Solc на ужин, а в бар-террасу с бассейном на крыше La Dolce Vitae стоит подняться, если тебе во время еды важен еще и отличный вид. Ресторанов в отеле тебе мало? Иди на соседние улицы! Ищи Puerto Chico, где воедино слились отличный интерьер, прекрасные морепродукты и веселый персонал, который охотно обсудит не только меню, но и положение дел в России. А можно прогуляться до одного из культовых мест Барсы – Boca Grande. Здесь надо вкусно есть, пить (наверху в Boca Chico) и делать селфи в туалете, который больше похож на продвинутый ночной клуб!

Чем заняться?

Помимо классического, но от этого не менее притягательного осмотра достопримечательностей и пляжа в августе можно побывать на фестивале «Замок Пералады», где выступают знаменитые оперные артисты со всего света.

А за красочными фотографиями (а значит, и «лайками» в Instagram) и ворохом эмоций иди на La Fiesta de Gracia (фестиваль Грасии): жители этого района устраивают красочный праздник на своих улицах, соревнуясь, кто окажется самым креативным в создании скульптур и различных забавных персонажей.

Знаешь, что…

…столица Каталонии – лучшее место для тех, кто любит архитектуру, море, вкусную еду, шопинг и веселые вечеринки. Узнали себя в описании? Срочно покупайте билет!

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.